30 января 2018, 20:17

Среди доверенных лиц Владимира Путина 143 представителя «Единой России»

Фото: ER.RU
Кандидат не только доверяет «Единой России», но отводит ей значимую роль – как в рамках избирательной кампании, так и реализации своего курса, подчеркнул Евгений Ревенко

Среди доверенных лиц Владимира Путина – 143 члена и сторонника «Единой России». Это учителя, врачи, ученые, спортсмены, предприниматели. Очень многие из них – простые люди. Примечательно, что именно простым людям Путин доверил представлять себя в ходе кампании. Об этом заявил заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко.

С учетом ранее зарегистрированных Центризбиркомом РФ на данный момент у Путина 476 доверенных лиц.

«Состоявшаяся сегодня встреча Владимира Путина с доверенными лицами – это важное событие, поскольку именно эти люди будут доносить до граждан программу кандидата и собирать обратную связь. Ввиду того, что среди них много членов и сторонников партии «Единая Россия», наказы кандидату дополнят и Программу Партии», – подчеркнул Ревенко.

«То, что значимая часть доверенных лиц Путина являются представителями Партии, свидетельствует о том, что кандидат не только доверяет «Единой России», но отводит ей значимую роль – как в рамках избирательной кампании, так и реализации своего курса», – продолжил замсекретаря Генсовета Партии.

По словам Ревенко, «Единая Россия» в свою очередь, как самая мощная политическая сила, обладающая большинством по всей вертикали законодательной власти, будет реализовывать те наказы, которые получит Путин в ходе избирательной кампании.

Ключевые слова: выборы-2018, Ревенко
персоналии