Карта сайта
30 января 2018, 17:46

На Дальнем Востоке анонсировали работу партийных платформ

Задача дискуссионных площадок – выявление и обсуждение проблем для их дальнейшего решения, заявил депутат Госдумы Сергей Сопчук

Четыре партийные платформы начнут действовать в Дальневосточном федеральном округе. Об этом стало известно на расширенном заседании Дальневосточного межрегионального совета «Единой России», которое прошло во Владивостоке 30 января под председательством руководителя совета, члена Президиума Генсовета Партии Сергея Сопчука.

Новым направлением для многих дальневосточных отделений партии станет участие в работе партийных платформ. Их в «Единой России» четыре – это либеральная, патриотическая, предпринимательская и социальная платформы.

«Задача платформы – выявление и обсуждение проблем. Это широкая дискуссионная площадка, в рамках которой могут взаимодействовать не только члены партии и сторонники, но также общественники и эксперты. Важно, чтобы регионы имели возможность в таком формате озвучивать и всесторонне обсуждать вопросы, которые есть на повестке. Это позволит привлечь максимум ресурсов для их решения», - пояснил Сопчук.

МКС закрепил за Приморским краем координацию предпринимательской платформы на Дальнем Востоке, за Магаданской областью – социальной, за Хабаровским краем – либеральной, а за Сахалинской областью – патриотической платформы. До 7 февраля этим регионам предстоит предложить кандидатуры на утверждение координаторами этих направлений в ДФО.

Курировать работу партийных платформ будет заместитель руководителя Дальневосточного МКС, депутат Государственной Думы Георгий Карлов.

 

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Платформа по поддержке предпринимательской инициативы Социальная платформа Патриотическая платформа Либеральная платформа
темы
Регионы Партийные платформы
последние новости