Карта сайта
26 января 2018, 20:17

Расширение санкционного списка свидетельствует о переходе к глобальной конфронтации с РФ - Клинцевич

Единственный ответ – строительство полностью самодостаточной России, уверен сенатор

Расширение санкционного списка лиц, который составили США, свидетельствует о том, что американцы окончательно перешли на глобальную конфронтацию с Россией по всем направлениям. Об этом заявил глава первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Уже, честно говоря, все равно, кто включен в так называемый санкционный список США сегодня, а кто будет включен завтра. Русофобская политика США -  это своего рода батарейки энерджайзер, которые, согласны рекламе, будут работать бесконечно. Причины и следствия уже не имеют никакого значения. Абсолютно ясно, что американцы окончательно перешли на глобальную конфронтацию с Россией по всем направлениям – будь то политика, отношения с конкретными странами, спорт, все, что угодно», - заявил он.

«Ответ может быть только один – строительство во всех отношениях самодостаточной России, чем мы уже занимаемся 15 лет», - добавил он.

Напомним, что сегодня американская администрация расширила число компаний и физических лиц в России и других странах, на которых распространяется действие односторонних американских санкций, введенных в свое время в связи с событиями на Украине. В упомянутый список добавили имена еще 21 человека, в основном граждан России и Украины, и 21 компанию. 

Ссылка для блогов