Карта сайта
17 января 2018, 12:45

Жительница Махачкалы обратилась в приемную ЕР с жалобой на неубранный снег

Партийцы также помогут чемпиону России по легкоатлетическому многоборью среди ветеранов принять участие в соревнованиях

Жители Махачкалы обратились в региональную приемную Председателя партии «Единой России» Дмитрия Медведева с вопросами работы коммунальных служб в столице Дагестана.

Махачкалинка обратилась к заместителю председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Умахану Умаханову с просьбой содействовать в устройстве сына в муниципальное бюджетное образовательное учреждение для детей дошкольного и младшего школьного возраста «Прогимназия №68 «Месед» либо лицей №52. В приемной пообещали поговорить с директорами образовательных учреждений и договориться об устройстве ребенка.

Чемпион России по легкоатлетическому многоборью среди ветеранов рассказал, что хотел бы активнее принимать участие во всевозможных чемпионатах и турнирах, однако не имеет финансовой возможности. Было обещано помочь заявителю.

С жалобой на коммунальный коллапс из-за выпавшего снега обратилась жительница Махачкалы. По ее словам, в городе нет специальных служб, которые расчищали бы от снега тротуары и посыпали реагентами улицу Заманова. В ходе приема состоялся разговор с руководством города, которому было передано пожелание махачкалинки.

Фермеры сел Анди и Гагатли Ботлихского района республики обратились с просьбой содействовать в реализации мясной продукции на международном уровне. По их словам, имеющихся объемов производства достаточно не только для удовлетворения внутреннего спроса, но и для экспорта в страны СНГ. Фермеры уже ведут переговоры с Ираном на поставку мясной продукции (в частности, сушеного мяса и колбасы). Вопрос будет рассмотрен в комитете Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Директор консервного завода «Кикуни» пришел на прием с благодарностью за то, что в трудное для предприятия время ему оказали помощь и «не дали развалить завод, а вместе с тем сохранили и рабочие места».

В рамках приема депутат рассмотрел и другие обращения граждан. Все вопросы он взял под личный контроль.

Ключевые слова: приемная, Умаханов
Ссылка для блогов