17 января 2018, 11:00

Сторонники Партии помогут провести разъяснительную работу для школьников по профилактике безопасности в интернете

К этой работе будут подключены депутаты, родители и преподаватели

Сторонники «Единой России» в конце января в регионах посвятят свою работу разъяснению и профилактике безопасности детей и подростков в сети Интернет, которая пройдет в рамках дискуссионных клубов сторонников партии. Об этом сообщил сопредседатель Центрального Координационного совета сторонников Партии, депутат Государственной Думы Сергей Боярский.

«Предлагаем вернуться к этой теме. Мы наработали положительный опыт реализации работы по этому направлению в некоторых регионах, появились интересные региональные практики. Мы должны обеспечить преподавательское и родительское сообщество соответствующими материалами, донести до них полную информацию об опасном контенте в Сети, чтобы они в свою очередь провели просветительскую работу среди детей» - считает Боярский.

Также сопредседатель Центрального координационного совета сторонников добавил, что в скором времени депутаты фракции «Единой России» получат аналитические материалы и специально разработанный методический гид по безопасности детей и подростков в Интернете, по которым можно прицельно вести беседы с родителями и преподавателями.

«Нам важно направить детей в правильное русло и защитить подрастающее поколение от угроз, которые появляются в интернете. Эту тему предлагаем обсудить на предстоящей региональной неделе. Приглашайте депутатов, ведите активное сотрудничество с ними. Это станет одной из основных тем нашей работы в течение 2018 года», - заключил он. Боярский заявил, серия встреч будет предшествовать Международному дню безопасного интернета, который отмечается 10 февраля, и станет началом нового проекта сторонников партии по безопасности детей и подростков в интернете.

персоналии
сюжеты