Карта сайта
11 января 2018, 16:31

Новый состав МКС обсудил участие Партии в предвыборной кампании Президента РФ

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Главной задачей партийцев станет работа в регионах

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак в ходе первого заседания нового состава Межрегионального координационного совета обозначил приоритетные задачи в связи с выборами Президента РФ в марте 2018 года.

«Роль и место Партии в президентской кампании было обозначено на XVII Съезде Партии. Там руководством страны были четко поставлены задачи, в том числе по мобилизации партийного актива. Это и есть наша главная задача», - заявил он.

По его словам, во главе угла – работа партийцев в регионах. «Вы знаете, что депутаты, сенаторы, секретари реготделений вошли в состав инициативной группы, которая выдвинула Владимира Путина кандидатом в Президенты. Часть партийцев в списке доверенных лиц, это число приближается к 50%», - сказал он.

Турчак напомнил, что уже сформирован предвыборный штаб Путина с тремя сопредседателями, который, по сути, является общественным. «В аппарате штаба позицию одного из замов занял Александр Борисов (руководитель ЦИК «Единой России»), другую – Наталья Орлова (первый замруководителя ЦИК «Единой России»), а региональное направление курирует Андрей Парфенов (заместитель руководителя ЦИК «Единой России»). У нас достаточное представительство», - подчеркнул секретарь Генсовета Партии.

По мнению замсекретаря Генсовета Евгения Ревенко, важнейшая задача партийцев - добиться узнаваемости в СМИ глав МКС и их замов в тех регионах, которые находятся в сфере их ведения. «Работа в регионах будет оцениваться по ключевым показателям эффективности. Главные – это, конечно, выборы, а также предварительное голосование. Но из критериев эффективности порядка 15 процентов от общего балла будет занимать работа в медиасфере», - заключил он.

Ключевые слова: выборы-2018, МКС, Ревенко, Турчак
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Выборы Президента РФ 18 марта 2018 года
темы
Выборы Президента РФ
последние новости