Карта сайта
28 декабря 2017, 11:01

В Ульяновской области после ремонта в рамках партпроекта открылся Красноборский культурно-досуговый центр

Ранее в учреждении были заменены окна и входные двери, установлены отопительная система и электропроводка, оштукатурены и покрашены стены, покрыты линолеумом полы, приобретены стулья

В Ульяновской области открылся Красноборский культурно-досуговый центр, отремонтированный ранее в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Местный дом культуры».

В учреждении были заменены окна и входные двери, установлены отопительная система и электропроводка, оштукатурены и покрашены стены, покрыты линолеумом полы, приобретены стулья. Общая стоимость работ составила порядка 512 тыс. рублей, из них более 435 тыс. рублей выделено из областной казны, 51,2 тыс. рублей — из бюджета поселения, 25,6 тыс. рублей собрали местные жители.

Планируется, что в 2018 году ремонт ДК будет продолжен. «В рамках реализации партпроекта «Местный дом культуры» в следующем году на Красноборский культурно-досуговый центр будет направлено 400 тыс. рублей. В том числе 380 тыс. из областного бюджета и 20 тыс. рублей из — местного. Планируется приобрести звуковое и световое оборудование, ноутбук, проектор и экран для демонстрации фильмов», — рассказала министр искусства и культурной политики Ольга Мезина.

В настоящее время в Красноборском культурно-досуговом центре работают восемь клубных формирований, из них шесть — для развития детского творчества.

Ссылка для блогов