Карта сайта
26 декабря 2017, 15:28

Партийцы Дагестана организовали праздник для детей-сирот

Акция распространяется на всю Республику

Новогодний праздник для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организовали сегодня представители партии «Единая Россия» на базе детского клуба в Махачкале.

Благотворительная акция прошла в рамках реализации партийного проекта «России важен каждый ребенок». Всего участие в вечере приняли порядка 50 воспитанников из трех социальных учреждений: детский дом №7 Избербаша, Реабилитационный центр для детей и подростков для детей с ограниченными возможностями Махачкалы и столичная школа-интернат №4.

Как отметила заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Народном Собрании РД Марина Котенко, мероприятие стало доброй традицией, которая заложена депутатами фракции и региональным отделением Партии.

«Акция распространяется на всю Республику. Каждый год мы стараемся охватывать разные районы и города Дагестана. В прошлом году таковым стал город Кизляр, а в этом охватили Махачкалу и Избербаш. В следующем году уже проведем подобное мероприятия с детьми из реабилитационных центров других муниципалитетов», – сообщила она.

Организаторы подготовили для детей развлекательную программу с приглашением аниматоров, а также предоставили свободный доступ ко всем игровым площадкам детского клуба. Помимо этого, участникам вечера организовали праздничный обед и различные командные игры.

Продолжилась благотворительная акция концертной программой с участием дагестанской исполнительницы Зарины Тилидзе и других артистов.

В завершение мероприятия депутаты вручили детям новогодние подарки.

Ссылка для блогов