Карта сайта
23 декабря 2017, 15:38

Турчак призвал партийцев активно продвигать предвыборную Программу Путина

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
По словам и.о. секретаря Генсовета «Единой России», все подразделения Партии должны стать неформальными штабами поддержки кандидата в Президенты РФ

И.о. Генерального cовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак призвал актив Партии развернуть эффективное продвижение Программы, с которой Владимир Путин идет на выборы.

«Вся Партия, каждое наше региональное и местное отделение, первичные организации должны стать неформальными штабами поддержки, центрами агитации, сбора наказов, точками обратной связи. Сегодня «Единая Россия» - это крупнейшая и самая мощная политическая сила в стране», - заявил он пленарном заседании XVII Съезда «Единой России».

Турчак напомнил, что «Единая Россия» – это более двух миллионов членов Партии, 85 фракций в региональных парламентах, почти 4 тыс. мандатов региональных депутатов и более 238 тыс. депутатов муниципального уровня.  «Сегодня «Единая Россия» - это 88,5 тысячи первичных отделений. Нам с вами по силам решить любую политическую задачу, и задачу поддержки Владимира Путина мы решим обязательно», - подчеркнул Турчак.

И.о. секретаря Генгсовета объявил на Съезде о «партийной мобилизации», которая, по его словам, должна включать в себя оперативный и, самое главное, достоверный аудит членов Партии. «Это касается и Совета сторонников, а также встречи с нашим активом на местах, постановку задач и обсуждение с ними участия в избирательной кампании», - уточнил он.

Турчак пояснил, что в ближайшие дни Президиумом Генсовета Партии будет предложен понятный алгоритм партийной мобилизации. «Задачи, стоящие перед нами в связи с предстоящими выборами, безусловно, очень серьезные. Именно мы обязаны ставить перед собой высокую планку, потому что сегодня «Единая Россия» - это представительство президентского большинства во власти, а по сути, его политическое крыло», - подчеркнул он, пообещав обеспечить работоспособную систему обратной связи с гражданами, в ручном режиме донеся до избирателей Программу, идеологию и планы кандидата. «Называть себя партией Президента – это не статус по праву рождения, а право, которое нужно заслужить и ежедневно подтверждать», - отметил он.

«Именно поэтому в основе нашей работы должно находиться то, что сегодня волнует и беспокоит людей – это достаток, жилье, здравоохранение, образование, безопасность, комфортная среда и, я бы сказал, трепетное отношение к своей истории и своей Родине», - сказал Турчак.

И.о. секретаря Генсовета Партии призвал партийцев в значительной степени сделать «разворот» в сторону регионов. «Именно там должно быть сосредоточено подавляющее большинство различных форм партийной работы. Там должны разрабатываться и воплощаться партийные проекты», - указал он, отметив, что именно в регионах «должна создаваться, по сути, фабрика поиска и поддержки молодых политических лидеров».

«Партия -  это объединение людей, объединение регионов, городов, поселков, деревень, это партия ответственного отношения к своей стране. Поэтому именно с этим чувством ответственности мы входим в избирательную кампанию, проведем ее честно и открыто», - пообещал Турчак.

И.о. секретаря Генсовета «Единой России» также обратил внимание на необходимость участия членов Партии в работе избирательных комиссий. «Необходимо в тесном взаимодействии с представителями других ответственных политических сил сделать ее абсолютно соответствующей и духу, и букве закона. Цели у нас у всех общие – честная, открытая электоральная процедура, результаты которой не могут и не должны быть подвергнуты никакому сомнению», - подчеркнул он.

Турчак отметил, что с приближением даты выборов будет нарастать количество желающих очернить Россию, ее власть и политическую систему.

«Мы понимаем, что это борьба с крепнущей Россией. Поэтому еще одна важнейшая задача – приложить максимум усилий для привлечения на избирательные участки в день голосования как можно большего числа наших граждан, для того чтобы ответить всем критикам: «Россия – едина!», - резюмировал он, призвав всех членов Партии, сторонников «Единой России» поставить свою подпись в поддержку выдвижения кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В повестке второго дня Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов. В этот же день состоится заседание Генерального совета Партии в обновленном составе.

Ключевые слова: выборы-2018, Путин, съезд, Турчак
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVII Съезд «Единой России»
темы
XVII Съезд «Единой России» Выборы Новости Партии Президент
последние новости