Карта сайта
23 декабря 2017, 14:58

Медведев предложил расширить список участников обучающих программ Партии

Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости
Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости
Одним из направлений обучения станет мониторинг и работа в социальных сетях, отметил Председатель «Единой России»

Обычные члены Партии должны иметь доступ к обучающим программам «Единой России». При этом особое внимание следует уделить обучению работе в социальных сетях. Такое заявление сделал Председатель Партии Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании XVII Съезда «Единой России».

«Партия приступила к формированию обучающих программ. Давайте расширим список тех, кому они будут доступны – будем привлекать не только секретарей и руководителей исполкомов региональных отделений, но и обычных членов Партии. Я думаю, что это будет интересно и полезно», – подчеркнул Медведев.

Так, одно из направлений обучения касается социальных сетей – в каждом региональном отделении Партии должен появиться свой специалист по мониторингу и работе в социальных сетях.

«Уже сегодня они стали самостоятельной и, наверное, очень удобной площадкой общения Партии с избирателями. Продолжим делать это общение более интересным, завоевывая новую аудиторию  и, конечно, рассказывая людям о том, чем занимается «Единая Россия», как исполняет свои обещания», - пояснил Председатель Партии.

Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В повестке второго дня Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов. В этот же день состоится заседание Генерального совета Партии в обновленном составе.

Ключевые слова: Медведев, Обучение, партия, съезд
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVII Съезд «Единой России»
темы
XVII Съезд «Единой России»
последние новости