Карта сайта
22 декабря 2017, 12:13

Яровая: Повторный возврат документов для получения госуслуг в МФЦ недопустим

В случае возврата гражданину должны принести извинения и привлечь к ответственности госслужащего, нарушившего его права, подчеркивает зампредседателя Госдумы

Мы сформулировали новое обязательство и поставили новые задачи. Предложение заключается в том, чтобы не только сделать невозможным повторный возврат документов гражданину документов в МФЦ, но и, если повторный возврат все же осуществляется, – перед гражданином обязательно извинялись и привлекали к ответственности тех служащих, которые допустили нарушение прав гражданина, заявила заместитель председателя Государственной Думы, руководитель Центральной Контрольной Комиссии «Единой России» Ирина Яровая, по итогам дискуссионной площадки «Качество государства».

«Мы запускаем особую процедуру ответственности перед человеком за то, чтобы не только в конкретные сроки безупречно были исполнены все госуслуги, но и для того, чтобы была выстроена новая культура взаимодействия, основанная на безусловном уважении и почтении к человеку», - добавила она.

XVII Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В первый день Съезда организована выставка партийных проектов и работа семи дискуссионных площадок, по итогам которых состоится заседание Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной Программы Партии.

В повестке Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов и утверждение основной модели предварительного внутрипартийного голосования.

Ключевые слова: госуслуги, МФЦ, Яровая
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVII Съезд «Единой России»
темы
XVII Съезд «Единой России» Общество Новости Партии Оппоненты
последние новости