Карта сайта
21 декабря 2017, 20:37

Губернаторы четырех регионов вступили в партию «Единая Россия»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Трое из них прошли предвыборные кампании и заручились поддержкой своих избирателей, отметил и.о. секретаря Генсовета Партии

Президиум Генерального совета «Единой России» принял на заседании решение о приеме в Партию новых членов – трех губернаторов и врио губернатора ряда субъектов РФ.

В Партию вступили: Антон Алиханов (губернатор Калининградской области), Дмитрий Овсянников (губернатор Севастополя), Максим Решетников (губернатор Пермского края) и Глеб Никитин (врио губернатора Нижегородской области).

По словам и.о. секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака, на сегодняшний день Партия – это свыше 2 млн членов Партии, более 900 тыс. сторонников. «У нас самая разветвленная структура первичных, местных региональных отделений и уверенное большинство во всех региональных парламентах. Наша Партия - действительно мощный ресурс, который влияет на все политические, социальные и экономические процессы в нашей стране. На сегодняшний день вступление в ряды «Единой России» - это показание успешности и зрелости политика, его желание быть вовлеченным в актуальную политическую повестку», - подчеркнул он.

И.о секретаря Генсовета отметил, что все вступившие сегодня в Партию главы регионов хорошо известны. «Трое из них прошли предвыборные кампании, заручились поддержкой своих избирателей - наших граждан. Глебу Сергеевичу это еще предстоит, и я уверен, что мы вместе с вами окажем ему максимальную поддержку», - сказал Турчак, который вручил партийные билеты Никитину, Алиханову и Решетникову. Он также выразил уверенность, что в лице новых членов Партия приобретает надежных товарищей-однопартийцев.

Алиханов поблагодарил «Единую Россию» за поддержку на выборах, отметив, что результаты выборов в Калининградской области были достойными и предвыборная программа нашла поддержку избирателей региона. В свою очередь Решетников поблагодарил «Единую Россию» за поддержку на выборах и пообещал оправдать оказанное ему доверие.

Никитин отметил, что большой поддержкой Партия пользуется и в Нижегородской области. По его словам, 60 тыс. нижегородцев являются членами и сторонниками Партии, а на последних выборах в Госдуму «Единая Россия» получила поддержку 58% избирателей региона. «Для меня это большая честь и ответственность - вступить в ряды Партии, которая имеет такую поддержку жителей», - заключил он.

Губернатор Севастополя Овсянников не смог присутствовать на заседании Президиума Генсовета. Партийный билет он получит в региональном отделении.

Ссылка для блогов