Карта сайта
18 декабря 2017, 10:21

Турчак: Составы региональных политсоветов «Единой России» в рамках ежегодной ротации обновились на 11,8%

Фото: Екатерина Штукина/РИА Новости
Фото: Екатерина Штукина/РИА Новости
В местные политсоветы вошли 40,2% секретарей первичных отделений Партии

Составы региональных политических советов «Единой России» во всех 85 субъектах РФ обновились на 11,8%, а местных политсоветов - на 13,7%. Об этом заявил исполняющий обязанности секретаря Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

«Во всех 85 регионах прошла плановая ежегодная ротация, которая коснулась членов региональных политсоветов и их президиумов, секретарей местных отделений. Составы региональных политсоветов «Единой России» во всех 85 субъектах РФ обновились на 11,8%, а местных политсоветов – на 13,7%», – сообщил Турчак.

По его словам, в обновленные составы местных политсоветов от общего количества их членов вошли 40,2% секретарей первичных отделений Партии.

И.о. секретаря Генсовета «Единой России» отметил, что ротация является важным процессом, направленным на обновление состава региональных и местных отделений Партии.

«Наша цель в том, чтобы по итогам кадрового обновления в региональные и местные политсоветы пришли новые энергичные люди, которые, с учетом опыта работы в первичках, как никто другой, знают о проблемах на местах, находятся в постоянном контакте с людьми», - подчеркнул он.

Турчак также сообщил, что на прошедших конференциях реготделений «Единой России» на Съезд Партии, который пройдет 22-23 декабря в Москве, было избрано 455 делегатов от 85 региональных отделений, согласно норме представительства. Причем из 455 делегатов 405 (почти 90%) являются секретарями первичных отделений Партии.

Ключевые слова: политсоветы, ротация, Турчак
Ссылка для блогов