Карта сайта
13 декабря 2017, 10:36

Приемная Саранска окажет содействие в установке спортивной площадки для школьников

Своими силами администрация школы демонтировала ветхое спортивное оборудование, а вот средств на установку новых снарядов нет

Родительский комитет школы №1 города Саранска Республики Мордовия обратился в региональную общественную приемную Председателя Партии Дмитрия Медведева с просьбой рассмотреть вопрос о строительстве новой спортивной площадки и футбольного поля на пришкольной территории, а также замене беговой дорожки.

Как рассказали родители учеников, нынешняя спортивная площадка была установлена еще в конце 70-х годов и в данный момент находится в плачевном состоянии. Своими силами администрация школы демонтировала ветхое спортивное оборудование, представляющее опасность для жизни и здоровья учеников, а вот средств на установку новых снарядов нет. Депутат Государственного Собрания Республики Мордовия Алексей Авдюшкин направит поступившее обращение в министерство образования Республики Мордовии.

Также к депутату обратились жители села Николаевка Старошайговского района и села Татарская Свербеевка Лямбирского района. Сельчане пояснили, что в дождливую погоду в межсезонье дороги размывает настолько, что по ним с трудом проезжает транспорт. Были случаи, когда по вызову не смогли проехать скорая помощь и пожарные машины. Авдюшкин взял эти вопросы на свой контроль. В адрес администраций Старошайговского и Лямбирского районов будут направлены соответствующие запросы. 

Ссылка для блогов