Карта сайта
7 декабря 2017, 18:02

В Краснодаре партийцы обновили состав политсовета и избрали делегатов на Съезд ЕР

Ротация проведена и на уровне местных политсоветов Партии

В Краснодаре прошла XXIX конференция регионального отделения партии «Единая Россия». По итогам конференции был обновлен состав политсовета, избраны делегаты на предстоящий Съезд Партии.

Секретарь регионального отделения Партии Николай Гриценко напомнил, что, согласно Уставу Партии, кадровый состав руководящего органа в регионе должен ежегодно обновляться не менее чем на 10%. «Региональный политсовет не должен быть сформирован раз и навсегда. Избрание в состав регионального политического совета Партии − это высокая ответственность. Кроме того, ротация дает реальный шанс проявить себя активным партийцам», − подчеркнул Гриценко.

Секретарь регионального отделения также напомнил, что свои ряды обновили и местные политические советы. «В их состав вошли лидеры общественного мнения, люди, имеющие возможность и желание работать и реализовывать задачи, которые стоят перед Партией», − отметил он. 

В ходе конференции открытым голосованием участники избрали делегатов на Съезд Партии. Как отметил секретарь регионального отделения Партии, при избрании кандидатов приоритет был отдан представителям первичных отделений. Он еще раз подчеркнул, что именно первички являются передовым звеном в работе с населением.

«Перед региональным отделением Партии стоит ответственная задача – работа над открытостью и легитимностью будущей избирательной кампании, качественная работа с избирателями. Накануне президентских выборов на это нам необходимо направить максимум внимания. Центр тяжести нашей работы сегодня необходимо перенести, во дворы, в дома. Ключевую роль будут играть секретари первичных отделений Партии, что позволит наиболее оперативно реагировать на проблемы и эффективнее вести работу с различными социальными категориями населения, оказывать адресную помощь, − резюмировал Гриценко.

Ссылка для блогов
сюжеты
XVII Съезд «Единой России»
темы
XVII Съезд «Единой России» Регионы
последние новости