7 декабря 2017, 16:47

В Удмуртии отобрали кандидатов на Съезд Партии

В состав делегации от регионального отделении Партии включены семь человек

В Удмуртии отобрали кандидатов на XVII Съезд «Единой России». Кандидатуры были утверждены участниками XXIX конференции регионального отделения Партии.

Делегатами стали глава муниципального образования «Кожильское» Балезинского района Алла Головкова, заведующая детского сада №3 города Сарапула Юлия Саламатова, директор школы №8 Индустриального района Ижевска Мария Пустынцева, глава муниципального образования «Галановское» Каракулинского района Анна Пальшина, начальник управления социальной защиты населения в Увинском районе УР Лариса Булатова, глава муниципального образования «Нижнекиварское» Шарканского района Надежда Леконцева и глава муниципального образования «Пудемское» Ярского района Сергей Щепин.

Свое избрание делегатом партийного съезда прокомментировала Мария Пустынцева. «Я из сферы образования, поэтому буду задавать вопросы по этой отрасли. Мне бы хотелось, чтобы Партия, наши коллеги, поддержали нас в проекте строительства новых школ и детских садов. Данный проект работает уже достаточно давно, но то количество построенных объектов оно проблему на сегодня не пока не решило. Я думаю, что этот проект обязательно должен быть продолжен», - сказала она.

Также состоялась ротация регионального политсовета - участники конференции единогласно избрали Игоря Волкова, Сергея Мерзлякова, Елену Мышкину, Светлану Назарову, Николая Санникова, Сергея Сидорова, Николая Торхова, Павла Федорова, Елену Чиркову, Данила Шумайлова.

Итоги голосования прокомментировал секретарь реготделения Партии Владимир Невоструев. «Мы по традиции в этом году провели 10-процентную ротацию состава Политсовета. Семь человек – мы поменяли тех, кто изъявил желание идти на другую работу. Пришли новые руководители наших первичных организаций, которые, я думаю, ощутят работу политсовета и на местах будут применять то, что делается сегодня на региональном уровне», - отметил он.

сюжеты
XVII Съезд «Единой России»
Регионы XVII Съезд «Единой России»