Карта сайта
7 декабря 2017, 16:22

Ярославские партийцы избрали трех делегатов на Съезд Партии

Фото: yaroslavl.er.ru
Фото: yaroslavl.er.ru
На Конференции также был обновлен состав политсовета, в него вошли семь человек

Сегодня прошла XXX Конференция Ярославского регионального отделения «Единой России». В ней приняли участие представители депутатского корпуса, делегаты от местных отделений Партии, представители общественности.

Одной из ключевых тем стал вопрос ротации актива регионального политического совета, которая согласно Уставу Партии, должна составлять не менее 10%. Процедура позволяет привлечь в «Единую Россию» активных граждан с новыми идеями и предложениями.

В региональный политический совет вошли семь человек, среди них, руководитель регионального исполнительного комитета Анна Винокурова, секретарь местного отделения города Переславля-Залесского Владимир Волков, депутат муниципалитета города Ярославля Илья Горохов, член Местного политического совета Местного отделения города Рыбинска Денис Добряков, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Ярославской областной Думе Павел Дыбин, член Совета Федерации Игорь Каграманян, член Местного политического совета Местного отделения города Рыбинска Евгений Кузьмин.

Другим важным направлением в работе Конференции является избрание делегатов от Ярославской области на XVII Съезд Партии, который пройдет в Москве с 22 по 23 декабря. Организационным комитетом по подготовке и проведению Съезда было рекомендовано делегировать на Съезд секретарей первичных отделений Партии, показавших эффективную и результативную работу в течение года.

По итогам работы в 2017 году, результатам выборов губернатора Ярославской области и выборов в органы местного самоуправления, а также с учетом участия местных отделений в предыдущих Съездах Партии были предложены кандидатуры секретарей первичных отделений - Галины Ануфриевой (Тутаевское местное отделение), Артема Тихонова (местное отделение города Рыбинска), Николая Ярлыкова (местное отделение города Ярославля).

Кроме того, в рамках Конференции были подведены основные итоги работы регионального отделения Партии в 2017 году, а также озвучены приоритеты деятельности на 2018 год.

«Итоги выборов 2017 года – это результат системной работы регионального отделения по развитию городских и сельских территорий, прямого, заинтересованного общения с жителями, работы по организационно-политическому укреплению партийных рядов», - рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Михаил Боровицкий.

Одним из ключевых направлений работы Партии в этом году стала проектная деятельность.

«Отражением наиболее острых проблем, которые необходимо решать в приоритетном порядке, стали проекты Партии. Проектной деятельности в 2017 году было уделено большое внимание со стороны регионального отделения. Проекты были сформированы на основе предвыборных обязательств и стали инициативами, за которые именно Партия несет ответственность», - считает Боровицкий.

Проекты «Городская среда», «Местный дом культуры», «Театры малых городов» и «Парки малых городов» вошли в губернаторскую программу «Решаем вместе!». Успешный опыт реализации проектов в этом году продемонстрировал их актуальность и востребованность у жителей, а также выявил потребность в продолжении преобразований. Таким образом, проекты стали политическими приоритетами членов фракции в Государственной Думе при обсуждении бюджета на 2018 год. Поэтому на будущий год на реализацию ключевых проектов в федеральном бюджете уже запланированы средства в объеме не меньшем, чем в текущем году.

Ссылка для блогов
сюжеты
XVII Съезд «Единой России»
темы
Выборы Регионы
последние новости