Карта сайта
7 декабря 2017, 14:49

Ткач взял на личный контроль подключение к газоснабжению дома в Калининградской области

В адрес сенатора также поступили вопросы в сфере жилищно-коммунального хозяйства

Член Совета Федерации от Калининградской области Олег Ткач провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Так, к сенатору обратился житель областного центра, ветеран труда, с просьбой оказать содействие в получении санаторно-курортного лечения.  Со слов заявителя, путевку ему обещали предоставить только к 2018 году. В ответ представитель верхней палаты парламента РФ отметил, что вопрос будет решен в самое ближайшее время.

Ткач также взял на личный контроль коллективный вопрос жителей Калининградской области по подключению их дома к газоснабжению. В ходе приема заявители рассказали сенатору, что распределительный газопровод низкого давления к жилым домам построены, однако сроки подключения к газоснабжению постоянно переносятся. «Со своей стороны, мы, как жители многоквартирных домов, все соответствующие договорённости для подключения газа выполнили: установили газовые колонки и сделали «разводку» в квартирах индивидуально», - пояснили они.

Ткач пообещал разобраться в проблеме. «Сегодня я встречаюсь с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым и обязательно обговорю с ним вашу проблему», - подчеркнул он. 

На встрече также поднимались вопросы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством. Так, во время обмена мнениями сенатор, выразил намерение положительно решить высказанную проблему о необходимости провести ремонт жилья, куда заявительница переселилась из аварийного жилья в 2015 году. Для этого Ткач пообещал связаться с главой города и детально обсудить с ним все нюансы дела.

 

Ссылка для блогов