6 декабря 2017, 12:22

В единой неделе приемов приняли участие 2 200 жителей Ульяновской области

В ноябре в адрес региональной приемной поступило 229 обращений, из них 215 вопросов озвучено на 50 проведенных личных приемах

Единая неделя приемов граждан в Ульяновской области прошла в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, в 27 местных приемных Партии и на 277 дополнительных площадках на территории всей региона.

Как рассказала руководитель ульяновской региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева, депутат Государственной Думы Марина Беспалова, с 27 ноября по 3 декабря в приемных Партии и на дополнительных площадках приемы граждан провели 684 человека, среди которых были депутаты Госудмы, сенаторы, депутаты региональных и муниципальных представительных органов, руководители органов исполнительной власти региона, органов местного самоуправления, территориальных управлений федеральных ведомств, адвокаты и другие.

«Всего к ним обратились 2203 человека. Четверть из обращений нашли положительное решение в день проведения приема. Это хороший результат. Уверена, по итогам рассмотрения вопросов этот процент возрастет», - подчеркнула она в ходе совещания по итогам недели приемов.

На совещании также подвели итоги работы региональной приемной за ноябрь. Всего было получено 229 обращений, из них 215 вопросов озвучено на 50 проведенных личных приемах. По тематике остаются популярными вопросы, касающиеся сферы ЖКХ. Объем таких обращений составил 27,2% среди общего количества. На втором месте – 17,8% - идут вопросы социального обеспечения населения, на третьем – 10,1% - вопросы здравоохранения.

Руководитель приемной еще раз сказала о необходимости тщательного формирования графика проведения тематических приемов с учетом потребности граждан.