6 декабря 2017, 09:58

Более 1500 человек обратились в приемные Партии в ходе недели приема граждан в Хабаровском крае

Фото: khabarovsk.er.ru
В числе наиболее популярных вопросов были перебои в работе ЖКХ, трудности в получении жилья, предоставление социальных льгот и субсидий, а также вопросы трудоустройства

В течении недели приема граждан, приуроченной к 16-летию партии «Единая Россия» в Хабаровском крае работала региональная общественная приемная Председателя Партии Дмитрия Медведева, 19 местных приемных «Единой России», а также было развернуто более 80 дополнительных площадок для встреч с людьми. За неделю в приемные «Единой России» обратились 1562 жителя региона.

С жителями встретились депутаты члены Совета Федерации Виктор Озеров и Александр Шишкин, депутаты Государственной Думы Юрий Березуцкий и Борис Гладких, член Высшего совета Партии Сергей Иванченко, секретарь регионального отделения Партии Сергей Луговской, а также краевые парламентарии, представители исполнительных органов власти, главы муниципальных образований, секретари местных и первичных отделений «Единой России». Всего 176 должностных лиц.

«В этом году, помимо личных приемов, мы постарались максимально внедрить новые формы работы с обращениями – это онлайн-приемы, открытые информационные встречи, круглые столы, выездные и тематические массовые приемы. Такой подход позволяет нам охватить большее число жителей, с которыми можно провести разъяснительную работу, оказать правовую помощь, предоставить развернутую консультацию специалиста», - подчеркнула руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии в Хабаровском крае, депутат Законодательной Думы края Ирина Штепа.

В числе наиболее популярных вопросов, с которыми в «Единую Россию» обратились жители региона в ходе личных приемов – перебои в работе ЖКХ, трудности в получении жилья, предоставление социальных льгот и субсидий, а также вопросы трудоустройства.

Особое внимание в этом году было уделено проблемам коренных и малочисленных народов Севера и Дальнего Востока, с представителем которых встретился депутат Государственной Думы ФС РФ Юрий Березуцкий. «По итогам встречи, было принято решение о создании рабочей группы, которая будет заниматься вопросами коренных народов Севера и Дальнего Востока - организация путины на следующий год, квотирование коренных народов рыбой и другими», - отметил депутат.