5 декабря 2017, 18:19

Свыше 10 тысяч жителей Саратовской области обратились в приемные Партии в ходе недели приемов

Большая часть поступивших обращений решена положительно, остальные находятся на рассмотрении

За неделю приемов граждан в честь 16-летия партии «Единая Россия» в общественные приемные и на дополнительные площадки в Саратовской области обратилось 10992 человека. Большая часть поступивших вопросов, порядка 70%, рассмотрено положительно. Остальные требуют более детальной проработки и находятся в стадии решения. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности руководителя региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Анатолий Ципящук, подводя итоги недели приемов граждан, прошедшей с 27 ноября по 3 декабря.

«Приемы граждан велись в региональной общественной приемной Председателя Партии, в местных общественных приемных, а также на 1336 дополнительных площадках», – отметил Ципящук.

Напомним, в день рождения «Единой России» прием граждан в региональной общественной приемной провел губернатор Саратовской области Валерий Радаев. В течение недели приемы граждан вели секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Иван Кузьмин, секретари местных отделений Партии, депутаты всех уровней, приглашенные специалисты различных министерств и ведомств.

«По всей области были организованы тематические и выездные приемы граждан, работали «горячие линии», куда могли обратиться за помощью люди, не имеющие возможности попасть на прием лично. Эта форма работы существует уже не первый год и уже неплохо себя зарекомендовала», – добавил Ципящук.

Больше всего обращений в ходе недели приемов граждан поступило по вопросам жилищно-коммунального хозяйства (21,3%), также заявителей волнуют вопросы социального обеспечения (15,7%) и здравоохранения (9,1%).