Карта сайта
4 декабря 2017, 17:41

Победителями конкурса «Крепкая семья и экология» стали авторы 15 фотографий из 11 регионов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Всего на конкурс было прислано более двух тысяч фоторабот из 62 субъектов РФ

Дирекция партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» по результатам фотоконкурса «Крепкая семья и экология» отобрала 15 лучших семейных фотографий из 11 регионов России – Республики Татарстана, Республики Чувашии, Краснодаского и Ставропольского краев, а также Курской, Ростовской, Иркутской, Челябинской, Кировской, Калужской, Московской областей. Об этом сообщила федеральный координатор партпроекта, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева.

Фотоконкурс проводился с 21 февраля по 1 декабря 2017 года в рамках Года экологии и был направлен на повышение уровня экологической культуры в обществе, привлечение внимания семей к решению вопросов сохранения природных ресурсов и бережного отношения к окружающей среде.

По словам Окуневой, всего конкурсная комиссия рассмотрела более двух тысяч работ из всех 62 регионов-участников партпроекта.

«Все присланные конкурсные работы отличаются теплотой. Каждая семейная фотография заряжает позитивными эмоциями. Хочу поблагодарить все семьи, которые приняли участие в нашем марафоне #экосемья2017», - рассказала она, отметив, что награждение победителей конкурса состоится в конце декабря.

Лучшие работы фотографий участников конкурса можно посмотреть на официальном аккаунте конкурса www.instagram.com/ecofamily2017.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья», решение задач которого рассчитано с 2017 по 2022 годы, направлен на содействие в укреплении института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет партпроекта – создание условий для благополучного детства, в связи с чем активисты «Крепкой семьи» разработали памятку по предоставлению бесплатных путевок в детские оздоровительные лагеря. Кроме того, проводится мониторинг выделения земельных участков многодетным семьям, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, а также женщин и детей, которые находятся в кризисной ситуации.  Так, именно партпроект стал инициатором создания служб быстрого реагирования на возможные отказы от новорожденных и на другие кризисные ситуации.

Ссылка для блогов