Карта сайта
4 декабря 2017, 15:16

В Пензе политсовет «Единой России» обновлен на 17%

Партийцы региона отмечают рост молодежи среди партийных активистов

XXIV Конференция Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» прошла в Пензе. На ней была проведена ротация политсовета реготделения, а также избраны делегаты на XVII Съезд «Единой России», который состоится 22 – 23 декабря в Москве.

Итоги уходящего года подвел секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин. В своем выступлении он отметил, что деятельность Пензенского регионального отделения была направлена на повышение качества жизни жителей региона.

Главным политическим событием 2017 года он назвал выборы депутатов Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва. «Список наших кандидатов был сформирован по результатам предварительного голосования на основе мнения избирателей. Его возглавил губернатор Пензенской области Иван Александрович Белозерцев. Программа, с которой мы шли на выборы, была составлена с учетом предложений, высказанных на встречах с нашими избирателями», - отметил секретарь регионального отделения Партии.

Особую роль в победе «Единой России» на выборах Лидин отвел первичным отделениям Партии, от слаженной и конструктивной работы которых во многом зависит настроение избирателей. Отдельно лидер пензенских единороссов остановился на реализации партийных проектов и работе общественных приемных Партии.

Своим опытом работы поделились с делегатами Конференции секретарь первичного отделения № 28 города Кузнецка Лариса Седова, секретарь Зареченского местного отделения партии Сергей Рузайкин, руководитель исполкома Башмаковского местного отделения партии Елена Кравцова.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в своем выступлении отметил, что, благодаря инициативам Президента РФ Владимира Путина, поддержанным «Единой Россией», в Пензенской области реализуются десятки крупных социально-важных проектов. «Опыт нашей с вами работы отмечен положительно, - обратился губернатор к участникам конференции. – Однако в Пензенской области осталось немало требующих решения вопросов. В этом я убеждаюсь, проводя личные приемы в районах области, встречаясь с трудовыми коллективами предприятий. Люди обозначают проблемы, в первую очередь к ним должны прислушиваться члены первичных организаций партии на местах, активно вникать в вопросы, способствовать их решению, не относиться формально». Глава региона также подчеркнул, что партийцы должны активнее вовлекать в работу молодежь.

На Конференции была проведена ротация политсовета Пензенского регионального отделения партии. Его состав обновился на 17%. Новыми членами политсовета стали 18 человек, 10 из которых – секретари первичных отделений «Единой России».

Делегатами XVII Съезда Партии избраны шесть секретарей первичных отделений: Екатерина АртамоноваЛюбовь Дурина, Елена Никишина, Лариса Седова, Сергей Баскаков и Максим Мещеряков.

В завершении конференции Лидин наградил местные и первичные отделения Партии, показавшие лучшие результаты работы в течение года. Также он вручил партийные билеты мастеру спорта международного класса, участнице Олимпийских игр 2012 и 2016 годов Виктории Андреевой и исполнительнице и автору песен Виолетте Муравиной.

Ссылка для блогов
сюжеты
XVII Съезд «Единой России»
темы
XVII Съезд «Единой России» Регионы
последние новости