Карта сайта
29 ноября 2017, 20:38

В Самаре на прием к депутату Госдумы обратилось большое количество военных

По мнению Владимира Шаманова, это говорит о том, что часто проблемы военнослужащих не находят должного внимания со стороны различных органов власти

Председатель комитета Государственной Думы по обороне Владимир Шаманов провел в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Самарской области личный приме граждан, в рамках недели приемов, приуроченной к 16-летию Партии.

На прием к бывшему главнокомандующему воздушно-десантных войск РФ обращаются большое количество военных. По мнению Шаманова, это говорит о том, что очень часто проблемы военнослужащих не находят должного внимания со стороны представителей различных органов власти.

Так, в ходе приема были рассмотрены вопросы предоставления земельных участков военнослужащим, внесения изменений в федеральный закон, регламентирующий пенсионное обеспечение лиц, проходивших военную службу, проблем промышленного производства.

По итогам приема депутатом был определен порядок действий по каждому обращению.

«К сожалению, на местах недостаточно внимательно относятся к проблемам военных людей, которые зачастую ценой собственной жизни защищали наше мирное небо над головой. Они приходят с различными проблемами и просят лишь добиться того, что и так должно было им достаться по закону», - прокомментировал итоги приема Шаманов.

 

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы Общество
последние новости