Карта сайта
26 ноября 2017, 12:08

Награждены первые победители конкурса партпроекта «Крепкая семья»

Фото: amur.er.ru
Фото: amur.er.ru
Одним из победителей в Шимановске стал 7-класник, который написал сочинение, каким видит свою будущую семью, где рядом с ним красивая жена, похожая на его маму, трое детей и много-много животных

Четырем семьям – победителям конкурса проекта «Единой России» «Крепкая семья» координатор партпроекта в Амурской области, депутат Заксобрания области Ульяна Леванова вручила дипломы и подарки от «Единой России». Участники трех областных творческих конкурсов, проходящих в рамках партпроекта, также получили награды.

Одним из победителей в Шимановске стал 7-класник Саид Шахин. Он написал сочинение, каким видит свою будущую семью, где рядом с ним красивая жена, похожая на его маму, трое детей и много-много животных. А сам он – известный футболист, или хотя бы программист, возможно, блогер.

Один из трех главных призов – 50 тысяч рублей – достался семье Тишковых, представивших на конкурс работу в номинации «Семья с историей». Ее написала школьница Лиза Тишкова вместе с родителями. «Часть приза мы потратим на спортивную амуницию. Мы планируем принять участие в международном ледовом полумарафоне, который состоится в феврале во Владивостоке. А для этого нужна специальная экипировка», - отметил отец девочки.

Подарки накануне увезли домой сразу две семьи из села Малиновка Шимановского района. Жюри среди 92-х работ, присланных со всей области, отметило и свадебную фотографию Ивановых «Зарождение семьи», и фотографию Нагорных «Осенняя прогулка». По словам Ольги Ивановой, многофункциональная мультиварка, которая досталась их семье, пригодится. Семья Нагорных также будет теперь готовить на современной технике.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья», решение задач которого рассчитано с 2017 по 2022 годы, направлен на содействие в укреплении института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет партпроекта – создание условий для благополучного детства, в связи с чем активисты «Крепкой семьи» разработали памятку по предоставлению бесплатных путевок в детские оздоровительные лагеря. Кроме того, проводится мониторинг выделения земельных участков многодетным семьям, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, а также женщин и детей, которые находятся в кризисной ситуации.  Так, именно партпроект стал инициатором создания служб быстрого реагирования на возможные отказы от новорожденных и на другие кризисные ситуации.

Ссылка для блогов