Карта сайта
18 ноября 2017, 14:59

Турчак: Реготделения ЕР в ДФО И СФО доказали свою эффективность

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Говорить о каких-то радикальных кадровых изменениях сегодня не имеет смысла, отметил и.о. секретаря Генсовета Партии

Иркутское региональное отделение находится на пике формы, и важно сохранить этот пик к электоральному циклу марта 2018 года и сентябрьским выборам, которые пройдут в Иркутской области. Такое заявление сделал и.о. секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, подводя итоги встречи с партактивом Иркутского регионального отделения Партии.

При этом он отметил, что в большинстве своем региональные отделения «Единой России» в Дальневосточном и Сибирском федеральных округах доказали свою эффективность в ходе электоральных кампаний 2017 года и кампании по выборам депутатов Государственной Думы в 2016 году. «Какие-то тонкие донастройки могут быть, но говорить о каких-то радикальных кадровых изменениях мы сегодня не можем и не должны», – подчеркнул Турчак. 

Он указал на то, что «Единая Россия», имея уровень электоральной поддержки на сегодняшний день более 52% в парламентах всех уровней, по-прежнему является партией большинства, а во многих случаях – и конституционного большинства.

«Партия инициирует проекты, определяет финансирование этих проектов, принимая региональные бюджеты на трехлетку. Это те наказы избирателей, которые ложатся в основу этих проектов. Есть наказ, его реализация и подкрепление - в виде бюджетной строки», – заявил и.о. секретаря Генсовета Партии.

Как сообщил председатель Законодательного собрания Иркутской области, секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России» Сергей Брилка, на встрече с партпактивом обсуждалась общая ситуация, которая складывается перед XVII Съездом  «Единой России». «Мы получили представление о том, как наши соседи, секретари работают в этом направлении. Продолжим выполнять наказы избирателей к нам, депутатам, и готовиться к двум серьезным электоральным кампаниям в марте и сентябре 2018 года», – заверил он.

В свою очередь мэр Иркутска Дмитрий Бердников отметил, что Партия работает в регионе «просто, ясно, эффективно». «Нужно продолжать работать в этом направлении, может быть даже не акцентируя внимание на каких-то серьезных электоральных вещах, а просто работая для людей», – считает он.

Напомним, ранее и.о. секретаря Генсовета «Единой России» посетил с рабочей поездкой Якутию, где провел ряд встреч с региональным партактивом и представителями реготделений Партии Дальневосточного федерального округа. После визита в Иркутск Турчак отправится в Салехард – на встречу с представителями реготделений Уральского федерального округа.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Новости Партии
последние новости