Карта сайта
18 ноября 2017, 13:33

Реорганизация проектной работы Партии не коснется региональных партийных проектов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
По словам и.о. секретаря Генсовета Партии, в силу региональной специфики проектную работу необходимо продолжать и, в случае успеха, транслировать на другие регионы

Региональные проекты «Единой России» получат дальнейшее развитие. Такое заявление сделал и.о. секретаря Генсовета Партии Андрей Турчак на встрече с партактивом Иркутского регионального отделения Партии.

«Чистая вода», «Живой лес» и «Народная инициатива» - региональные партийные проекты, работающие в Иркутской области, они зарекомендовали себя с положительной стороны, их опыт необходимо тиражировать на федеральном уровне. А у наших региональных отделений появится стимул развивать проекты, существующие на уровне субъектов», – ответил Турчак на вопрос о возможной реорганизации региональных партпроектов наряду с федеральными.

По его словам, в силу региональной специфики проектную работу необходимо продолжать и в случае успеха транслировать на другие регионы и даже, возможно, на федеральный уровень. И.о. секретаря Генсовета Партии особенно выделил партпроект «Чистая вода», который, по его мнению, является магистральным не только для Иркутской области.

«Федеральный центр вернется к этому проекту, и он может стать федеральным», – не исключил Турчак.

Ранее на встрече в Якутске с секретарями и руководителями исполкомов региональных отделений Партии Дальневосточного федерального округа, а также представителями «Молодой Гвардии Единой России», руководителями Межрегиональных координационных советов и их заместителями Турчак сообщил, что в данный момент ведется работа по донастройке партийной системы. В частности, будет проведена ревизия партпроектов, часть из которых будут объединены – останутся 14 магистральных. «Это не значит, что мы проводим полную ревизию. Перемены нужны там, где работа неэффективна», - пояснил он.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Новости Партии
последние новости