Карта сайта
18 ноября 2017, 07:39

Иркутские партийцы заручились поддержкой Генсовета «Единой России»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Ранее и.о. секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак подчеркивал важность работы в сложных регионах – Иркутской и Омской областях

«Единая Россия» усилит работу в регионах, во главе которых стоят представители оппозиционных партий. Об этом заявил исполняющий обязанности секретаря Генерального совета Партии Андрей Турчак на совещании с руководством региональных отделений «Единой России» Сибирского федерального округа, которое проходит сегодня в поселке Никола (Иркутская область).

«Единая Россия» акцентирует внимание на работе в регионах с руководством из парламентской оппозиции», - заявил Турчак.

Он подчеркнул, что Партия продолжит соблюдать принципы честной и открытой политической конкуренции, но при этом намерена доказать свою эффективность в преддверии электорального цикла в сентябре 2018 года.

Ранее и.о. секретаря Генсовета «Единой России» подчеркивал важность работы в сложных регионах – Иркутской и Омской областях.

«Сегодня мы запланировали индивидуальные встречи с секретарями региональных отделений Партии, на которых в первую очередь обсудим имеющиеся проблемы. Позитивная повестка нам всем понятна, но мы понимаем, что у каждого отделения Партии есть свои задачи, связанные с сентябрем 2018 года, поэтому мы сегодня с вами в индивидуальном режиме пообщаемся и постараемся найти ответы на ключевые вопросы», - отметил Турчак.

Напомним, ранее и.о. секретаря Генсовета «Единой России» посетил с рабочей поездкой Якутию, где провел ряд встреч с региональным партактивом и представителями реготделений Партии Дальневосточного федерального округа. После визита в Иркутск Турчак отправится в Салехард – на встречу с представителями реготделений Уральского федерального округа.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Новости Партии
последние новости