16 ноября 2017, 11:51

Партпроект «Локомотивы роста» проведет заседание общественного совета

20 ноября в 10:00 в Москве в Музейно-выставочном объединении «Манеж» (Манежная площадь, д.1) в рамках форума «Россия, устремленная в будущее», пройдет заседание Общественного совета федерального партийного проекта «Локомотивы роста» в формате промышленной конференции.

На заседании предполагается обсудить доклады рабочих групп Высшего совета «Единой России» по важнейшим направлениям развития страны: «Реализация внешней политики», «Государственное и политическое строительство» и «Благосостояние и социально-экономическое развитие». Также будет обсуждаться идеология партийного проекта «Локомотивы роста», в основе которой лежат подходы к реализации новой промышленной политики в Российской Федерации.

В мероприятии примут участие:

·        Юрий ШУВАЛОВ – председатель Общественного совета проекта «Локомотивы роста», ответственный секретарь Бюро Высшего совета Партии;

·        Денис КРАВЧЕНКО – координатор партпроекта, член Генерального Совета Партии, депутат Госдумы;

·        Олег БУДАРГИН – член Высшего Совета Партии;

·        Виктор ЕВТУХОВ – Статс-секретарь – заместитель Министра промышленности и торговли РФ;

·        Виктор ГРИШИН – ректор РЭУ им. Г.В.Плеханова

·        а также представители государственных корпораций, научного сообщества и институтов развития.

Аккредитация СМИ до 12 часов 17 ноября.

Пресс-служба партии «Единая Россия»

+7 (495) 788-44-93

press@edinros.ru