Карта сайта
14 ноября 2017, 09:48

В рамках партпроекта «Детский спорт» в Юрге стартовали соревнования по баскетболу

Мероприятие посвящено памяти детей погибших в Беслане

В Юрге Кемеровской области в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» стартовали городские соревнования по баскетболу, посвященные памяти детей, погибших в Беслане.

Данные соревнования традиционно организуются местным отделением «Единой России» с момента трагедии, произошедшей 13 лет назад.

В этом году турнир организован на базе спортивного зала школы №15. В торжественном параде приняли участие шесть команд, представляющих учебные заведения города, а также преподаватели, почетные гости мероприятия.

С напутственными словами к юным спортсменам обратились директор учебного заведения Евгений Полицинский и член местного политического совета Людмила Кузьменко. Они пожелали участникам соревнований победного настроя и удачи, а зрителям - радостных, положительных эмоций. Также почетные гости выразили уверенность, что турнир пройдет на достойном организационном уровне, запомнится честным соперничеством и бескомпромиссной борьбой.

Соревнования будут проходить в течение пяти дней. По окончанию турнира состоится награждение команд-победителей и лучших игроков. Все призы и подарки будут переданы местным отделением «Единой России».

Партийный проект «Единой России» «Детский спорт», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта. В рамках партпроекта был проведен V фестиваль школьного и дворового спорта в Москве. Задача этих мероприятий - вывести на высокий уровень физическую подготовленность российских школьников.

Ссылка для блогов