10 ноября 2017, 19:15

Давыдов поздравил россиян со Всемирным днем молодежи

По словам председателя Координационного совета МГЕР, молодежи нужно строить будущее, в котором она хочет жить уже сейчас

Всемирный день молодежи был установлен в честь основания Всемирной федерации демократической молодежи, которая была учреждена на Всемирной конференции молодежи в Лондоне 10 ноября 1945 г. для борьбы с фашизмом. Об этом заявил председатель Координационного совета МГЕР Денис Давыдов в своем поздравлении россиянам со Всемирным днем молодежи.

«Уже в этом году в России с успехом прошел Всемирный фестиваль молодежи и студентов, рекордное количество стран и участников съехалось в Сочи. Нам, как молодежи, нужно строить будущее, в котором мы хотим жить уже сейчас», - отметил он.

Давыдов убежден, что без открытого диалога между молодежью всех стран это сделать невозможно. «Всемирный фестиваль послужил толчком к созданию молодежного сообщества, которое будет вершить историю наших стран», - подчеркнул он.