Карта сайта
10 ноября 2017, 18:49

Боярский: Россию можно назвать страной возможностей для молодых людей

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
По мнению парламентария, молодежь должна вносить свой важнейший вклад в дело развития и укрепления России, а государство – обеспечивать все необходимые для этого условия

Россия объединяет на своей земле уникальную молодежь: от Калининграда до Владивостока страна представлена талантливыми молодыми людьми, которые из года в год все ярче о себе заявляют. Такое мнение высказал депутат Государственной Думы Сергей Боярский в своем поздравлении граждан РФ со Всемирным днем молодежи.

«Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 года, который прошел в Сочи, стал еще одним доказательном того, насколько многогранна, энергична и целеустремлена российская молодежь», - считает он.

По мнению парламентария, Россию можно назвать страной возможностей для молодых людей, в которой открыты все двери. «Наше образование является востребованным по всему миру, а молодые россияне, юные профессионалы достойно представляют нашу страну на международной арене в самых разных сферах – от новейших технологий до спорта.

Часто любят говорить, что за молодыми – будущее. Мы же уверены, что время молодых уже наступило», - подчеркнул депутат.

«Молодежь – это та группа людей, которая сильнее всех ощущает потребность в социальной справедливости и может помочь реализовать этот общественный запрос. Очевидно, что молодежь должна вносить свой важнейший вклад в дело развития и укрепления нашей страны, а государство – обеспечивать все необходимые для этого условия. Мы видим, как обновился депутатский и омолодился губернаторский корпус – голос молодежи важен и востребован», - отметил Боярский.

Парламентарий пожелал всем молодым людям верить в себя. «Помните: вы встретите много преград на своем пути, будете неоднократно падать, но главное – это суметь подняться, тогда успех неминуем!  Не опускайте руки, двигайтесь вперед к своей цели и не сворачивайте с выбранного вами пути! Не бойтесь взять ответственность за принятые решения и знайте: все в ваших руках!», - заключил он.

Ссылка для блогов