Карта сайта
10 ноября 2017, 14:37

Жителей Перми волнует вопрос организации автобусной остановки

Депутат Законодательного Собрания Прикамья заверил заявителя, что все необходимые процедуры для этого уже ведутся

На прием в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Пермском крае к депутату Законодательного Собрания Прикамья Юрию Чечеткин обратились граждане с вопросами по дорожной тематике, организации остановок общественного транспорта на пригородных маршрутах.

Житель Индустриального района Перми попросил депутата о содействии в организации автобусной остановки в районе поселка «Тихие пруды» на автомобильной дороге «Пермь – Усть-Качка». Чечеткин заверил заявителя, что все необходимые процедуры для этого уже ведутся. В частности, депутат Законодательного Собрания рассказал, что проектно-сметная документация находится в стадии прохождения государственной экспертизы. О конкретных сроках обустройства остановки пермяку будет сообщено дополнительно.

С предложением по совершенствованию организации перевозок выступила еще одна жительница краевой столицы, владелица дачного участка в садовом кооперативе в Пермском районе. Заявительница рассказала, что от ближайшей остановки до кооператива дачники, большинство из которых пенсионеры, вынуждены преодолевать значительное расстояние по оживленному участку трассы. Намного удобнее и безопаснее было бы организовать посадку и высадку пассажиров на отвороте дороги, ведущей к садовому кооперативу. Чтобы помочь прикамцам, Чечеткин намерен обратиться в профильное министерство для детальной проработки данного вопроса.

На приеме парламентария обсуждались также благоустройство объектов улично-дорожной сети, дошкольных учреждений, вопросы жилищно-коммунальной сферы и трудоустройства. По всем обращениям Чечеткин дал необходимые разъяснения, предложив конкретные варианты решения в каждом отдельном случае.

Ссылка для блогов