10 ноября 2017, 10:15

Путин поздравил ветеранов и сотрудников МВД России с профессиональным праздником

Фото пресс-службы Президента РФ
В наши дни министерство уверенно стоит на страже общественного порядка, прав и свобод граждан, подчеркнул глава государства

Президент РФ Владимир Путин поздравил личный состав и ветеранов органов внутренних дел РФ с профессиональным праздником, поблагодарив их за службу и пожелав успехов в работе, сообщает пресс-служба Кремля.

«В наши дни МВД уверенно стоит на страже общественного порядка, прав и свобод граждан. Результатом ваших усилий, личного вклада каждого стало более активное противодействие таким вызовам и угрозам, как экстремизм, коррупция, незаконный оборот наркотиков и нелегальная миграция», – подчеркнул глава государства.

Путин отметил, что лучших представителей ведомства всегда отличали высокие профессиональные качества, мужество, личная порядочность. Он также выразил глубокую признательность ветеранам, «всем поколениям сотрудников, которые создавали и укрепляли традиции службы, тем, кто и сегодня остается в строю, передает свой опыт молодежи».

«Мы всегда будем помнить товарищей, которые отдали свою жизнь, отстаивая справедливость, защищая Россию и наш народ», – подчеркнул глава государства.

Президент РФ также сообщил, что только в текущем году за героизм и мужество, проявленные при исполнении своих обязанностей, государственных наград удостоены более 400 сотрудников.

«Уверен, вы и впредь будете решительно реагировать на любые угрозы стабильности и безопасности государства и общества, достойно решать все поставленные задачи. Рассчитываю на ваш профессионализм, компетентность, преданность долгу», – заявил Путин.

День сотрудника внутренних дел РФ отмечается 10 ноября. Он был установлен указом Президента РФ от 13 октября 2011 года.

Ключевые слова: МВД, поздравление, Путин