10 ноября 2017, 10:27

Приемная Пестяковского района поможет решить проблемы жителей деревни Сезух

Грейдирование сельской дороги, ремонт колодца и устранение протечки кровли стали основными темами обращений жителей к партийцам

Общественная приемная Пестяковского местного отделения «Единой России» 9 ноября провели выездной прием граждан в деревне Сезух Ивановской области.

В ходе диалога с главой района Александром Самышиным местные жители с одобрением отозвались об организации выездной торговли. «Если раньше продукты и другие товары в деревню привозили 2-3 раза в неделю, то теперь ежедневно, по очереди, автолавки ТМУП «Пестяковское» и Пестяковского РайПО обслуживают нас, учитывая пожелания и выполняя заказы», - сказала местная жительница Лариса Максимова.

Одна из пенсионерок попросила главу Пестяковского района выполнить грейдирование автомобильной дороги общего пользования Пестяки-Сезух. «Я думаю, что проблем с этим не возникнет, ваша обоснованная просьба будет выполнена», - гарантировал Самышин.

Председатель Совета депутатов Пестяковского сельского поселения Алексей Страдин в ходе выездной работы в деревне Сезух дал положительный ответ пожилому мужчине, ветерану труда Василию Гаврилову, в доме которого образовалась протечка кровли. «Дожди, скоро снег полетит, с крыши вода прямо на потолок попадает», - пожаловался он. На следующей неделе необходимая ремонтная работа будет выполнена.

Ремонт необходим и для колодца-журавля на улице Садовая, которым пользуются сезуховцы. По итогам встречи партийцами запланированы его осмотр и определение объема работ.