9 ноября 2017, 16:02

ЕР проведет семинар-совещание с руководителями региональных исполкомов 28-29 ноября

Фото: ER.RU
Его участники обсудят вопросы подготовки к предстоящим избирательным кампаниям 2018 года

«Единая Россия» проведет 28-29 ноября тематический семинар-совещание с руководителями региональных исполкомов отделений Партии, посвященный подготовке к избирательным кампаниям 2018 года. Соответствующее решение было принято на заседании Президиума Генерального совета Партии.

Как заявил на заседании исполняющий обязанности Генерального секретаря Партии Андрей Турчак, в следующем году пройдут две избирательные кампании: президентская в марте 2018 года и цикл Единого дня голосования в сентябре.

«Мы должны обсудить с руководителями исполкомов особенности организации мобилизационного блока при подготовке и проведении выборов, а также обсудить необходимость изменений в избирательном законодательстве субъектов РФ, составить технологический план работы региональных отделений на избирательный цикл сентября 2018 года», - сказал он.

Турчак предложил провести семинар 28-29 ноября в привычном для Партии формате – тематического семинара-совещания с проведением экспертных сессий, панельных дискуссий и с обязательным последующим тестированием руководителей исполкомов.

«Поручаем нашему Центральному исполкому провести все необходимые организационные мероприятия по подготовке этого семинара-совещания», - заключил он.

персоналии
Выборы Новости Партии