Карта сайта
31 октября 2017, 09:48

Медведев распорядился увеличить финансирование развития сельского хозяйства

Фото пресс-службы Правительства РФ
Фото пресс-службы Правительства РФ
Глава Кабмина РФ поручил Минфину РФ и Минстрою России предусмотреть выделение дополнительных бюджетных ассигнований на финансирование проекта «Формирование комфортной городской среды»

Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился увеличить финансирование развития сельского хозяйства и ряда проектов. Соответствующие указания председателя Правительства РФ опубликованы в понедельник на официальном сайте Кабмина РФ.

«Предусмотреть выделение дополнительных бюджетных ассигнований на финансирование государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы (в размере 20 млрд рублей ежегодно)», - говорится в документе по исполнению перечня поручений Президента РФ от 18 октября 2017 года.

Тем же документом Медведев поручил Минфину РФ и Минстрою России предусмотреть выделение дополнительных бюджетных ассигнований на финансирование проекта «Формирование комфортной городской среды». Минфину РФ и Минприроды РФ увеличить финансирование проекта «Сохранение и предотвращение загрязнения реки Волги». Минфину РФ и Минкультуры РФ увеличить индексации грантов Президента РФ и грантов Правительства РФ в области культуры и искусства.

Указанные изменения необходимо проработать до 20 ноября 2017 года и внести в проект федерального закона «О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

Ссылка для блогов