Карта сайта
30 октября 2017, 15:49

Партийным платформам необходимо начать работу в регионах - Турчак

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
И.о. секретаря Генерального совета «Единой России» провел рабочую встречу с председателями и сопредседателями Предпринимательской, Социальной, Либеральной и Патриотической платформ

Сегодня прошла рабочая встреча исполняющего обязанности секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака с председателями и сопредседателями партийных платформ: Предпринимательской, Социальной, Либеральной и Патриотической, в ходе которой обсуждались вопросы их развития. Речь также шла об участии платформ в подготовке к предстоящему Съезду и ко встрече Председателя Партии Дмитрия Медведева с Предпринимательской платформой.

«Важно сейчас определиться с планами работы на 2018 год. Платформам необходимо начать работу в регионах», – заявил Турчак. Также он указал на то, что нужно проработать схему взаимодействия партийных платформ с рабочими группами Высшего совета «Единой России».

В свою очередь председатель Социальной платформы Валерий Рязанский рассказал о предложениях, инициированных на их площадке, по развитию внутреннего и въездного туризма, а также презентовал результаты прошедшего в Ульяновске IV Международного социально-трудового форума. 

Сопредседатель Предпринимательской платформы «Единой России» Марина Блудян представила итоги мониторинга контрольно-кассовой техники в регионах, а также рассказала о декриминализации предпринимательской деятельности. Предложения по этому вопросу были разработаны совместно с Либеральной платформой, председатель которой Андрей Клишас отметил, что платформа занимается вопросами либерализации законодательства.  

Председатель Патриотической платформы Дмитрий Саблин заявил, что площадка работает как на долгосрочные цели (в частности, декриминализация подростковой среды), так и оперативно реагирует на новостную повестку. Речь идет о предложении Президиуму Генсовета Партии обратиться к Президенту РФ, Правительству РФ и Государственной Думе РФ с просьбой разработать комплекс политических и экономических мер в ответ на уничтожение памятников солдатам-освободителям в странах Прибалтики и Польши.

Партийные платформы – открытая площадка для диалога и выработки конкретных решений по наиболее актуальным и значимым вопросам развития страны. На заседания платформ приглашаются эксперты, лидеры общественного мнения, гражданские активисты, депутаты Госдумы, представители исполнительной власти. На XVI Съезде Председатель Партии Дмитрий Медведев поставил задачу продолжить деятельность внутрипартийных платформ и усилить их активность.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Платформа по поддержке предпринимательской инициативы Социальная платформа Патриотическая платформа Либеральная платформа
темы
Новости Партии Партийные платформы
последние новости