Карта сайта
23 октября 2017, 14:06

Ревенко просит председателя СК РФ взять под личный контроль расследование нападения на журналистку «Эхо Москвы»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
По словам замсекретаря Генсовета Партии, любое проявление насилия, тем более в отношении журналистов, решительно осуждается

Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко просит председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина взять под личный контроль расследование нападения на журналистку «Эхо Москвы».

«Сегодня неизвестный прорвался в редакцию радио «Эхо Москвы» и ударил ножом ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Это по-настоящему шокирующая новость. Сегодня же направлю официальное обращение на имя председателя СК РФ Александра Бастрыкина с просьбой взять под личный контроль расследование нападения на журналиста. Мы решительно осуждаем любое проявление насилия, тем более в отношении журналистов», - заявил Ревенко.

По его мнению, можно спорить, не соглашаться, придерживаться разных политических позиций, но никому не позволено переходить красную черту. «После проверки на вменяемость, рассчитываю, что нападавший получит по заслугам, а Татьяне хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления», – подчеркнул замсекретаря Генсовета Партии.

Напомним сегодня неизвестный ворвался в редакцию «Эхо Москвы» и ранил ножом ведущую Татьяну Фельгенгауэр, журналист госпитализирован. По словам врачей, угрозы для ее жизни нет. Отмечается, что злоумышленник ударил ведущую ножом в горло. Нападавший задержан охраной и передан полиции.

Ключевые слова: журналистика, Ревенко, СК
Ссылка для блогов