13 октября 2017, 13:17

Курские партийцы помогут семье с устройством ребенка в детский сад

Депутат Городского собрания взяла вопрос на контроль

В региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева прием граждан провела депутат Курского Городского собрания Елена Цуканова.

Марина Шемуратова обратилась к парламентарию с просьбой оказать содействие в зачислении ее сына в детский сад. Семья находится в трудном материальном положении. Мальчику 2,5 года. Маме необходимо лечь в больницу на операцию. Дома с ребенком оставаться не кому. Поэтому детсад – единственное решение проблемы. Папа вечером сможет его забирать домой, пока мама будет проходить длительную послеоперационную реабилитацию. Депутат обещала помочь.

В не менее сложной ситуации оказалась и пенсионерка, бывший педагог Вера Костюкова пришла с просьбой о содействия в получении средств на оплату жизненно необходимых медицинских услуг. Этот вопрос депутат решила на месте, сделав звонок в школьный профком. Профсоюз школы окажет помощь, после подачи необходимых документов.

Более двух лет нет уличного освещения по адресу улице Союзная 71-а и до 73 дома этой же улицы. Фонарные столбы установлены давно, но освещения до сих пор нет. Анна Конева, пришедшая на прием к Цукановой, просит содействия в восстановлении уличного освещения. Анна Николаевна уже обращалась с этой проблемой в разные инстанции, но пока безрезультатно. Депутат пообещала разобраться и найти решение этой проблемы.