Карта сайта
13 октября 2017, 09:44

В рамках партпроекта «Парки малых городов» благоустроен парк в Называевске

В парке был проведен ремонт асфальтного покрытия

Из бюджетов всех уровней в рамках проекта «Единой России» «Парки малых городов» было выделено порядка 250 тысяч рублей на благоустройство парка в городе Называевск Омской области. На эти средства был проведен ремонт асфальтного покрытия.

«Благодаря проекту Партии жители города могут больше проводить времени на свежем воздухе: гулять, кататься на роликах и велосипедах и заниматься спортом. В следующем году мы планируем продолжать преображать парк, чтобы он стал неотъемлемой частью жизни жителей города», - сказала секретарь Называевского местного отделения Партии Татьяна Андреева.

Напомним, что в рамках федерального партийного проекта «Парки малых городов» было выделено около 2 млн. рублей на реконструкцию парков в городах Омской области. В этом году планируется восстановить парки и скверы в Исилькуле, Калачинске, Называевске, Таре и Тюкалинске.

Партийный проект «Единой России» «Парки малых городов», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2019 годы, следит за благоустройством городских парков, а также вовлечением местного сообщества в принятие решений по развитию паркового пространства. В партпроекте принимают участие города, в которых проживают около 250 тыс. жителей. Чтобы парки становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания от граждан. В рамках партпроекта прошел фотоконкурс «Мой любимый парк», в котором за первые восемь мест боролись авторы более 300 работ.

Ссылка для блогов