12 октября 2017, 16:25

Воронежцы обратились в приемную Партии за решением коммунальных проблем

Депутат Воронежской гордумы Андрей Соболев рассмотрел обращения жителей

В воронежской общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева председатель постоянной комиссии по бюджету, экономике, планированию, налоговой политике и инвестициям Воронежской городской Думы Андрей Соболев провел прием граждан.

Парламентарий рассмотрел ряд вопросов, касающихся расчетов по коммунальным платежам и благоустройству общественных территорий в центре Воронежа. В частности, депутату поступила просьба разобраться с платой за холодную воду, которую нередко взимают по нормативам, вместо того, чтобы исходить из показаний квартирных счетчиков. Соболев взял это обращение на контроль.

Депутат также ответил на просьбу жильцов дома по ул. Орджоникидзе: после прокладки кабеля там осталась канава, создающая неудобства для жителей. Соболев оперативно связался с представителями подрядчика, производившего эти работы, и сообщил, что в ближайшие дни двор будет приведен в порядок.

Кроме того, парламентарий взял на контроль и другую схожую просьбу: провести ямочный ремонт дорожного проезда по ул. Алексеевского, который используется для подвоза товаров в окрестные магазины.

Ключевые слова: Воронеж, ЖКХ, приемная, регионы