10 октября 2017, 11:12

Депутат Госдумы взяла на контроль вопрос качественного водоснабжения Навашино

Депутат обратится во все соответствующие министерства и ведомства с тем

Депутат Государственной Думы от Нижегородской области, член фракции «Единая Россия» Наталья Назарова взяла на контроль решение важнейшей для Навашино проблемы.

Основные же вопросы, поступившие на приеме граждан, традиционно затрагивали сферу ЖКХ. В частности, к Назаровой обратились жители многоквартирного дома, который должен быть признан аварийным. Депутат запросила необходимые документы, работа будет ускорена. Под личный контроль депутат взяла и обращение жителей другого дома, которые жалуются на его состояние и не могут добиться от соответствующих органов проведения необходимых проверок и мероприятий по устранению выявленных недостатков.

А вот проблему, которая затрагивает здоровье всех навашинцев – качество питьевой воды – необходимо решать сразу на всех уровнях. Как отметила депутат Госдумы, она намерена обратиться во все соответствующие министерства и ведомства с тем, чтобы была принята программа модернизации систем водоснабжения.

«Местная питьевая вода отвечает не всем положенным нормативам. Это очень серьезный вопрос, который напрямую касается качества жизни и здоровья жителей. Проблему необходимо решать в ближайшее время», - подчеркнула Назарова.