Карта сайта
9 октября 2017, 14:38

Фракция ЕР поддержала кандидатуру Бурматова на должность председателя комитета по экологии

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Непростая экологическая обстановка в выборном регионе депутата поможет ему эффективно решать проблемы окружающей среды в масштабах всей страны, считают в Партии

Кандидатура члена комитета Государственной Думы по контролю и регламенту Владимира Бурматова выдвинута на должность председателя комитета нижней палаты по экологии и охране окружающей среды и единогласно поддержана на собрании фракции «Единой России». 

«В связи с тем, что мы приняли решение и внесли кандидатуру Ольги Тимофеевой (на должность заместителя председателя Госдумы – прим. ER.RU) на рассмотрение Совета Госдумы, а в дальнейшем – на заседании Госдумы, то мы должны освободить ее от должности председателя комитета, который она сейчас возглавляет. Есть предложение выдвинуть кандидатуру Владимира Бурматова, члена комитета Госдумы по контролю и регламенту, руководителя ЦИК Партии», – сказал глава фракции «Единой России», секретарь Генсовета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, напомнив, что Бурматов избирался в нижнюю палату по Челябинскому одномандатному округу, где существуют определенные проблемы экологии.

В свою очередь Бурматов поблагодарил коллег и заверил, что постарается оправдать оказанное ему доверие.

«Действительно, Челябинская область – не подарок в плане экологии, и мне приходится этим заниматься как депутату-одномандатнику. Здесь же задача будет шире, в масштабах всего государства. Я постараюсь сделать все от меня зависящее с вашей помощью», - сказал он.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Новости Партии
последние новости