Карта сайта
6 октября 2017, 13:20

В общественной приемной был решен вопрос с реабилитацией для инвалида

Депутат Госдумы провел прием граждан во Всеволожске

В Ленинградской области во Всеволожске депутат Госдумы Владимир Драчев провел прием граждан. По его словам, он встречается с заявителями уже не первый год.

«Есть люди, которых я знаю уже не один год». Среди них – житель поселка Морозовка, пострадавший во время взрыва на местном предприятии и получивший инвалидность. Реабилитацию он обычно проходил во Всеволожской клинической межрайонной больнице. А в этом году был направлен в Тихвин из-за отсутствия квот. Инвалиду не подошло лечение в другом медучреждении, и он попросил устроить его в больницу во Всеволожске», - сообщил депутат. Он отметил, что обратился с просьбой к местному руководителю комитета по здравоохранению, и вопрос будет решен.

Кроме того, к Драчеву на прием пришла семья погорельцев. В свое время правоохранительные органы установили виновников пожара, по решению суда они обязаны выплатить компенсацию пострадавшим. Однако те до сих пор не получили денег. Депутат взял этот вопрос на свой контроль.

Также поступило обращение о строительстве спортивной площадке. Часть вопросов удалось решить на месте, по остальным сделаны запросы.

Ссылка для блогов
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Общество Регионы
последние новости