Карта сайта
6 октября 2017, 12:47

Депутат помог в обеспечении лекарствами жителей Махачкалы

Также на приеме был взят на контроль вопрос предоставления квартиры сироте

Депутат Государственной Думы Магомед Гаджиев в рамках региональной недели в общественной приемной «Единой России» в Махачкале. На прием к депутату пришли не только жители столицы, но и жители районов республики. Проблемы и вопросы, с которыми они обращались, были самого разного характера - от получения  и оформления дачных участков до трудоустройства.

Gервой к депутату с жилищной проблемой обратилась Карина Мустафаева из Кумторкалинского района. В ходе приема было выяснено, что на учете детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, она стоит с 2013 года под номером 16. Однако с тех пор очередь так и не продвинулась. Депутат поручил помощнику подготовить депутатский запрос в необходимые инстанции.

С просьбой о получении лекарственных препаратов в приемную обратились инвалиды 3 группы Зухра Магомедханова из Махачкалы и Арслан Азмов из Хасавюртовского района. Помощники депутата созвонились с отделом лекарственных препаратов при министерстве здравоохранения Республики и вопрос был решен положительно. 

Также положительно в ходе приема был решен вопрос о замене мусорных контейнеров в Доме престарелых и инвалидов «Ветеран» в г. Махачкале.

Во время приема депутатом было рассмотрено более 10 письменных и устных обращений. Все вопросы взяты депутатом Гаджиевым под личный контроль.

Ссылка для блогов
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы
последние новости