5 октября 2017, 13:46

Депутат Госдумы пообещал разобраться с тарифами за сбор и утилизацию мусора в Ивановской области

Юрий Смирнов также выразил поддержку в вопросе участия спортсменов с ограниченными возможностями в соревнованиях разного уровня

Вопросы оборота твердых коммунальных отходов (ТКО), поддержки спортивных организаций и льготного кредитования малого и среднего бизнеса стали центральными темами встречи депутата Государственной Думы Юрия Смирнова с жителями Ивановской области в региональной общественной приемной Партии «Единая Россия».

К парламентарию обратились представители инициативной группы, выразив несогласие с системой тарифообразования за сбор и утилизацию ТКО.  По их словам, в Ивановской области, особенно в небольших городах многие не понимают или не согласны с тем, как начисляют тарифы за данную услугу. Депутат сообщил, что намерен более детально разобраться в ситуации и при необходимости обсудить возникшие вопросы с членами правительства региона с целью их решения.

Руководители спортивного комплекса «Олимпия» рассказали депутату о соревнованиях, которые проходят на территории комплекса и попросили его рассмотреть возможность проведения турниров и спартакиад межрегионального и всероссийского уровня, на что получили согласие депутата Госдумы.

Еще один вопрос касался спортсменов с ограниченными возможностями здоровья и их участия в соревнованиях различного уровня. Парламентарий выразил поддержку в решении этого вопроса.

Собственница небольшого трикотажного производства обратилась к депутату по вопросу льготного кредитования малого и среднего бизнеса. Предпринимательница намерена расширять свое производство, и заемные средства под невысокий процент ей пригодятся. Парламентарий дал разъяснения заявительнице по данному вопросу.

персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели