Карта сайта
4 октября 2017, 17:07

Брянская приемная поможет заявительнице приобрести лекарства для дочери с ОВЗ

Фото: bryansk.er.ru
Фото: bryansk.er.ru
В приемной взяли этот вопрос на контроль и отметили, что в последующем также будет оказываться помощь в снабжении жизненно необходимым лекарством

На прием к руководителю региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, депутату Брянской областной Думы Михаилу Иванову обратилась жительница Брянска обратилась к депутату за помощью в приобретении лекарственного препарата для дочери, инвалида первой группы с тяжелым заболеванием.

В ходе приема данный вопрос решен положительно. Заявительнице будет оказана помощь в приобретении препарата. Иванов взял этот вопрос на контроль и отметил, что в последующем также будет оказываться помощь в снабжении данным жизненно необходимым лекарством.

Жительница Брянского района обратилась с просьбой оказать материальную помощь на обеспечение и воспитание внука, который находится под опекунством заявительницы. Женщине, прежде всего, была дана консультация по вопросу социальных выплат. Также Иванов походатайствует об устройстве ребенка в кадетскую школу. Кроме того, будет оказана материальная помощь из депутатского фонда. Руководитель общественной приемной взял вопрос на контроль.

Местный житель просил депутата посодействовать в установке памятника «Пограничникам всех поколений». Иванов отметил, что для рассмотрения вариантов решения этого вопроса будут направлены запросы в Брянскую городскую администрацию и в пограничное управление ФСБ по Брянской области.

Кроме того, граждане просили депутата оказать содействие в получении материальной помощи в связи с пожаром, возобновления строительства торгового центра и другим.

Всем обратившимся были даны разъяснения и консультации. По некоторым обращениям будут сделаны запросы в соответствующие ведомства. Все вопросы Иванов взял под личный контроль.

Ключевые слова: Брянск, ОВЗ, приемная, регионы
Ссылка для блогов