4 октября 2017, 15:27

Парламентарий поддержала проект жителя Воронежа по оздоровлению и обогащению почвы

Фото: voronezh.er.ru
Депутат Госдумы уже в ходе следующей встрече обсудит с гражданином дальнейшие действия по реализации проекта

В региональной общественной приемной «Единой России» 3 октября прием граждан провела депутат Государственной Думы, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Татьяна Сапрыкина.

К парламентарию обратилась участница боевых действий в Афганистане Татьяна Колоколова, попросившая содействия в организации воинов – интернационалистов санаторно-курортного обеспечения. Сапрыкина отметила, что в регионе несколько общественных организаций занимаются решением этого вопроса. Парламентарий пообещала привлечь юристов, чтобы оказать помощь.

Житель Воронежа Владимир Макрашов представил парламентарию свой проект оздоровления и обогащения почвы, а также перспективами налаживания рынка сбыта экологически чистых продуктов. Сапрыкина пообещала передать предложения экспертам и уже в ходе следующей встрече обсудить дальнейшие действия.

Часть обращений касались сферы здравоохранения. Так, жительница Каширского района Наталья Ушкова попросила разъяснить порядок установления группы инвалидности и правомерность отказа специалистами медико-социальной экспертизы. Депутат приняла документы и пообещала дать компетентное заключение.