Карта сайта
3 октября 2017, 18:52

В рамках партпроекта в селе Арапово отремонтирован Центр досуговой деятельности

Качество работ на объекте оценила депутат Госдумы Наталья Назарова

Депутат Государственной Думы от Нижегородской области Наталья Назарова посетила село Арапово Богородского района, где в рамках партийного проекта «Местный дом культуры» был отремонтирован Центр досуговой деятельности.

«Я была здесь еще до начала проекта, видела, в каком состоянии находится здание, которому больше пятидесяти лет. Его просто необходимо было включить в программу. И то, каким оно встречает нас сегодня, безусловно, впечатляет», - отметила Назарова.

В рамках партийного проекта были проведены масштабные работы, в том числе заменена кровля, система отопления, внутреннее оснащение. Открытие обновленного Центра стало настоящим праздником для сельчан.

«Приятно видеть искреннюю радость людей, для которых проводимые в Доме культуры события – очень важная часть жизни. И вдвойне приятно, что жители региона видят, как внимательно мы относимся к их наказам, и что слова у партии «Единая Россия» не расходятся с делом», - подчеркнула Назарова.

Партийный проект «Единой России» «Местный дом культуры», который стартовал в этом году и рассчитан на три года (2017-2019 гг.), направлен на поддержку сельских клубов и домов культуры в городах с населением менее 50 тыс. человек. К участию в партпроекте активно привлекаются местные жители, которые могут открыто выразить свое мнение. Партпроект использует лучшие практики работы ДК и сельских клубов, чтобы обеспечить достойное материально-техническое оснащение таких учреждений по всей стране. Масштабные ремонтные работы развернуты в Ставропольском крае, Самарской, Рязанской, Ульяновской областях и многих других регионах. Еще одна задача партпроекта – проконтролировать распределение средств на модернизацию ДК и сельских клубов из федерального, регионального и местного бюджетов.

Ссылка для блогов
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы
последние новости